• 第四期全国建筑工程白蚁防治师职业培训班顺利开班

          2011年5月18日,由中国建设教育协会培训中心主办,顺德区有害生物防制协会协办的第四期全国白蚁防治师培训班在佛山市委党校顺利开班。 
          本次培训开学礼由中国建设教育协会教务处处长陆品才主持,他首先介绍了参加开学礼的参会领导和嘉宾。到会领导有有中国建设教育协会秘书长李奇、培训部主任黄树情,顺德区国土城建和水利局建筑业管理科科长陈栋玮,顺德区有害生物防制协会会长朱永成;嘉宾有中国干部学院教授、海南省白蚁防治协会理事长蔚峰炯和来自全国各地的白蚁防治行业从业人员60余人一并参加。 
          陈栋玮科长首先代表顺德区白蚁防治行业主管单位,向各级领导对顺德区白蚁防治行业工作的支持和关注表示感谢,对来自五湖四海的学员在百忙之中来参加培训表示欢迎;同时他也希望各位学员能够通过培训掌握知识和技术,把白蚁防治工作做好做扎实,真正的学以所用,为社会做出贡献。顺德区有害生物防制协会朱永成会长代表顺德区有害生物防制行业对中国建设教育协会举办此次培训班表示欢迎和感谢。中国建设教育协会李奇秘书长简单介绍了中国建设教育协会性质和此次培训班的主要内容,并且对顺德区政府和顺德区有害生物防制协会对白蚁防治工作取得的成绩以及顺德白蚁行业的发展表示了高度的赞扬。 
          此次培训班为期3天,由全国知名的白蚁防治教授和专家蔚峰炯和李艳红老师亲临授课,他们主要从白蚁防治政策法规、白蚁防治的药剂学、白蚁生物学以及技术、实操等方面做了精彩的培训。培训中还采用了多种形式与学员们交流沟通,学员们一致表示通过学习掌握了新技术、新方法,在工作中得到了提升,同时学员也希望每年多办一些这样的培训,通过培训交流做好白蚁防治工作。 
          本次培训在中国建设教育协会和顺德区国土城建水利局大力支持下举办的一次培训班,通过培训一方面提升了白蚁防治人员专业知识和技术水平;另一方面也为我区白蚁防治事业奠定了良好的基础。

       
      返回首页』『关闭窗口